欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 世界勤俭日作文 > [节俭征文]节俭在我身边_350字

[节俭征文]节俭在我身边_350字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  下午4点30,我收拾好书包急急忙忙地跑回家。毕竟今天作业比较多,数学也有一张大卷子,再加上英语作业,简直是多的要让我们做不完一样。
 
  回到家里已经快5点30了,我坐在书桌的椅子上,赶快把作业翻出来开始做。正在我苦恼该怎么写作文时,客厅的大钟响了,它敲了六下,表示已经6点了。这时,做饭的奶奶叫我吃饭了。我走出了卧室,去吃饭。
 
  在我洗完手关水时,我发现厕所里有一盆脏水。
 
  正准备到掉,奶奶走了过来,慌慌张张地拿着我手上的盆子,对我说:”唉哟哟,我的乖孙女久月啊,这水不能倒,不能倒。“我一脸疑惑的看着奶奶,奶奶似乎知道我要问什么,对我说:”现在的人们,都不节约水。到时候旱灾的时候该怎么办啊。这水的用处不止可以洗手,它的用处可多了,比如可以洗菜、浇花、冲厕所等等。“”哦~~原来是这样呀,”我点点头,“现在有事情可写咯!”说完,我迅速跑进卧室,把今天这件事写下来。

    四年级:木小瑾(安久月)

不够精彩?再来一篇
我要点评:[节俭征文]节俭在我身边_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved