雨前,男孩匆匆的走过。
这一次,他依然没有回头,依然没有看看那个一直在关注他的女孩。
她叫“小欣”,一直在关心着那位男孩,她不知道他的名字,他的故事,他所有的一切,她只是在一天看到他那悲伤的眼神,那滴充满惆怅的眼泪滋润着她,从此,她就爱上了她。但她的爱并没有告诉他,只是在远处看着他,她不需要他的一个转身,她只要他能永远洋溢着快乐!
雨中,男孩匆匆的跑过,留给小欣的只有那英俊的背影,她看着他笑了,她望着他满足了。她就是这么的傻,宁愿一辈子这样看着他,关注他。
雨后,太阳出来了,小欣笑着离开了,她又看见了他,只是这一次,他的身旁多了一位美丽端庄的女孩,他的脸上洋溢着幸福的笑容。小欣满足的离开了,在她的身上,多了闪亮亮的露珠,它的名字叫“眼泪”,他找到了属于他的幸福了,不再需要她的关注了。这一次见面,也许是最后一次的见面。
小欣只是一棵卑微而骄傲的小草。