欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 唯一_750字

唯一_750字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  唯一

  艾美美是一个雪精灵,她掠过山川,掠过草原,掠过大海……她看着一个个历代衰落,另一个时空的画卷慢慢展开。

  她站在天的尽头的尽头,一团火光撞入她的视线,她伸个懒腰,打个哈欠,坐在云头静静观赏--又是一场火灾。青涩的花蕾静静地等待属于自己花开的季节,烈火漫过,它消失在一片火红中。

  一个女生起火的幼稚园与外面的空地间来回奔跑。艾美美猜她是去抢救电脑之类的。她默默的想:又是一个要钱不要命的。

  却不料少女抱出一个又一个年幼的孩子,三个、四个、五个……她还在不停地来回奔跑。

  火势越来越大,点燃了少女的发梢--她仍在来回奔跑着,救出一个又一个孩子。她燃烧着自己的生命,来换取一个个更稚嫩的生命。她嘴角一直挂着微笑--为自己在乎的人赴死,是很快乐的吧?哪怕只是萍水相逢的人。

  艾美美的眼眶有一些湿润,她想为这个少女做点什么,哪怕一点点也好。于是,她决定下凡。

  艾美美化作无数片小雪花,在那儿静静的飘落,烈日炎火灼烧着她,但她觉得很开心,为那个百合一般的少女开心,这样那个少女就不会死了吧?那些小孩子也不会死了吧?

  最后一片雪花在人们的目光中飘零。那个少女双手捧住她,“这是我见过的最棒的一场雪!”

  艾美美闭上双眼,在少女的手中化成水,一滴一滴,落在花蕾的叶尖。

  她是所有雪中的唯一唯一选择在夏日飘零。

 

    初二:彩零凌

不够精彩?再来一篇
我要点评:唯一_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved