欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 朋友其实也只是一杯淡水,不久就蒸发了。_500字

朋友其实也只是一杯淡水,不久就蒸发了。_500字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  想说却又不想说,默默地注视着你,已经没有了往日的激动,在家里反复想了十遍跟你交谈的语句,现在;跟你在一起却已无所谓说不说,相互之间眼神里多了一些伪装和厌恶。有时从牙缝里挤出的语句想打破这沉静,可却又多了一些讥讽和嘲笑。就这样,我在心里无数次的苦笑。为什么会这样,朋友;只是一年不见而已。

  记得许多年前,那是我们刚相识的时候、,彼此都是青涩的少年,你轻狂的眼睛里没有任何的伪装,我们总是无所牵挂的在这无边无际的田野里追逐吵闹,仅管有不少的小矛盾,却也一下子就消失了。而现在,我们的距离却像是永远修不好的伤口,总是发生着微微的小余震,而这余震却给我们彼此的心灵造成无尽的损伤。

  朋友,我不想跟你的友谊说再见,但仅管我有千万个不舍,但事实却不如此,是我们都太过于高傲了吗?不肯低下头回首,还是我们真的不适合做朋友。

  我记得很多年前,我们曾发誓要做一辈子的朋友,可现在,我们彼此都要背叛这个誓言了吧。我们不再互相倾诉自己的苦楚,反而更多的是深深的埋藏。即使在一起时,无非也是谈论他她或它,相互之间永远少不了攀比。

  是啊,时间久了,或许我们的距离也就远了,就像窗前的那杯淡水,时间久了,它也就会慢慢蒸发,甚至渐渐远离这个杯子。随风飘荡到远处。

  十弹指一挥间,丢的多,留的少,包括朋友。

 

    初二:黄湘萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友其实也只是一杯淡水,不久就蒸发了。_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved