欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 升起心中的太阳_450字

升起心中的太阳_450字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们的一生中,必定会碰到无数困难,危险和痛苦。而我们只有开启心中的太阳,才能不被痛苦击倒,不因艰险哭泣,从而到达成功的胜利!

  海伦·凯勒

  海伦·凯勒,是美国女作家,残疾教育家。她在19个月的时候因病,失去了视力和听力。在这黑暗而又寂寞的世界里,她自暴自弃,但在导师安妮·沙利文的帮助下,使她心中升起了温暖的太阳。海伦学会用顽强的毅力克服生理缺陷所造成的精神痛苦。她热爱生活并从中得到许多知识,学会了读书和说话,并开始和其他人沟通。以优异的成绩毕业于哈佛大学德克利夫女子学院,成为一位学识渊博,掌握英语、法语、德语、拉丁语、希腊语五种语言的着名的作家和教育家。她走遍世界各地,为盲人学校募集资金,把自己的一生献给了盲人福利和教育事业。

  亲生经历

  小时候,我看见一些大哥哥大姐姐在游泳池里悠然自得地游动时,心里十分羡慕他们,我就很想学会游泳。

  也许人生有时更像熙熙攘攘的人群,更像灰黑色的胶布,但只要你升起心中的太阳,便可驱散黑暗,驱逐寒冷,便可听到风的呢喃,看到水的清澈,触到云的柔软,嗅到春天阵阵的花香。

 

    初二:吴忆宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:升起心中的太阳_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved