欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 彩虹光辉(六)_900字

彩虹光辉(六)_900字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  她们微笑着来到了月亮岛,这里的陆地从上面往下看是一把镰刀,这里日短夜长,每到晚上时,皎洁的月光在地上铺了一层银子,可美丽了。没有让她们想到的是,她们从“镰刀”的一端踏上了月亮岛,月亮岛突然天旋地转起来,她们感到很晕,醒来之时,她们发现自己躺在雪上。“好冷啊!”一阵寒风吹过,甜心忍不住瑟瑟发抖。甜月想起自己的背包和姐姐的背包里都有暖暖的棉袄,于是甜月叫甜心换上棉袄,她们换上棉袄后。一个少妇过来说:“Hello!这里是冰雪国,你们是来参观的嘛?”甜心微笑着说:“是啊!”甜心和甜月在冰雪国看到了许多漂亮的冰雕,当少妇问她们要不要滑雪时,突然天上下起了冰雹,少妇慌忙为她们换上防弹帽,并跪下。

  甜心莫名其妙地说:“为什么要跪下呢?”少妇一脸无奈地表情:“冰雹大人来了。”一个穿蓝色斗篷的男子出现在她们面前,他头上有一个箍,嵌着一颗小冰雹,不知怎的,甜月总觉得他有一种神秘的感觉。不过,她们要速战速决,得赶快呢。

  甜心略略思考了一会儿,傲慢的说:“切,我以为这是谁呢?!原来就是遗臭万年的冰雹先生啊!”冰雹大人皱了皱眉头,温和地笑了笑:“啊,让我带你们去你们的冰屋吧。”

  冰屋很漂亮,但是甜月不打算住在里边。那天,甜月从天窗飞进屋子,还没站稳的时候,冰屋就塌了。“哼,早知道没好事。”原来,甜月使出的是幻术。冰雹在云上见了,露出了一丝不易察觉的笑容,他把手一挥,冰雹就一个个地向甜月飞去。甜月往后退了一会儿,用彩虹之盾挡住那些冰雹。但是她突然发现甜心不见了。甜心是自己的姐姐啊!她的第一反应就是去寻找甜心。

  甜月把魔杖一挥,一道彩虹楼梯出现在她面前。冰雹停止了。甜月顺着彩虹楼梯来到了云端。果然,甜心躺在一朵云上,星月魔杖也还在她手里。但是那儿被保护起来了,而且冰雹也守护在那里。

  甜月想:最好先使出一点厉害的招数,给他来个下马威。甜月喊道:“彩虹环!”无数道彩虹环飞了出去,打在保护罩上,却丝毫没有伤到冰雹。冰雹默默地看完这一幕,冷笑一声,弹了个响指,一道道飞镖飞了出来,甜月说道:“这么简单!”她将彩虹魔杖一挥,一个彩虹提琴出现在她眼前,她开始拉提琴,很快就让冰雹陶醉在这美妙的音乐声中了。甜月立马挥了一下彩虹魔杖,冰雹坐在火莲台中,化成了一条溪流流在云端。

  保护罩也消失了,在月光下,甜月和甜心微笑着走在通往下一站的路上。

 

    一年级:甜心公主沐蝶薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩虹光辉(六)_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved