欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 妈妈的爱_300字

妈妈的爱_300字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  世界上谁也没有妈妈更爱我。

  早上我还在床上呼呼大睡的时候,妈妈已经早早起来为我们一家人准备了丰盛可口的早餐。有香喷喷的馒头、美味而又营养的小米粥和妈妈亲手腌制脆生生的黄瓜咸菜……

  到了睡午觉的时候,妈妈放弃了午睡时间陪我练琴。虽然妈妈并不太懂钢琴,但妈妈仍然认真的研究琴谱。当我弹错的时候,妈妈并没有责骂我,而是帮我分析错的原因。

  晚饭后妈妈收拾完碗筷还要陪我温习功课。当我遇到难题时,妈妈总是一步一步的引导我寻找答案。有时我和妈妈答案不统一时,我们就会争论得面红耳赤。

  到了晚上妈妈还熬夜为我查学习资料。记得有一天晚上11点,我起夜的时候看见妈妈还在为我查着学习资料。

  妈妈是这样如此的爱我,我能不好好学习吗?

 

    辽宁辽阳宏伟区宏伟实验学校三年级:白滢意

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved