欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 中秋之夜_300字

中秋之夜_300字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  中秋节是我们中国传统的节日,赏月、吃月饼都是必不可少的一件事。

  夜幕降临的时候我看到一个洁白的月亮从山坡上升起来了。我望着洁白的月亮,引起了我的想像。嫦娥偷吃了仙药,现在寂寞的广寒宫里守着夜;我多么想到寂寞的广寒宫去陪太寂寞的嫦娥啊,而且我想去逗一逗正在捣药的小玉兔,我也想只可爱的小玉兔就很开心。过了一会儿,爸爸带我和妹妹一起去广场放孔明灯。爸爸买了三个孔明灯,我、妹妹和爸爸一人放了一个。第一个成功了,第二个就失败了,因为放得太低了,第三个也失败了,因为有一阵风吹过,把火熄灭了。我很伤心,不知道愿望会不会成真呢?

  中秋之夜月亮好美啊!月亮像又大又圆的好像大玉盘。我希望这份辛福永远藏在我的心底。

 

    三年级:钟炜健

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋之夜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved