欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 秋天的原野_300字

秋天的原野_300字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  九月,从第一朵小野菊花开放,秋姐姐就迈着轻盈的脚步来到了原野。

  天空一碧如洗,仿佛是用清水洗过的蓝水晶一样,一群大雁正从远方飞来,一会排成“人”字,一会儿排成“一”字,仿佛在说:“秋天来了!我们要飞到南方了”。

  小河清澈见底,犹如一面硕大的银玻璃,一群小鱼快活地游了过来,平静的湖面顿时漾起一个个酒窝,好像再为秋姐姐的到来而微笑。

  河岸上是一片美丽的小树林,小树林里的小树脱下了绿油油的衣裳,穿上了金灿灿的纱裙。听,一阵风吹过,树叶“沙沙”作响。偶尔有一两只小鸟唱起了悦耳动听的歌,仿佛在为秋色喝彩。

  美丽、可爱的小野菊花上停满了五颜六色的蝴蝶,飞东飞西,翩翩起舞,似乎在为秋姐姐献上一段美丽的舞蹈。

  我爱秋天,秋天的原野真美啊!

 

    三年级:张楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的原野_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved