欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 续写小木偶的故事_550字

续写小木偶的故事_550字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  小木偶自从有了人类的所有表情后,就打算找一天去和误会了它的熊警官解释。

  一天,小木偶放学就看见小红狐和误会了它的熊警官在说着什么。于是小木偶就跟在它们身后,听听小红狐在和熊警官说什么。

  小红狐说:“熊警官,熊太太的包一定是被小木偶给偷的!”

  熊警官说:“嗯,我也是这样想。小木偶都敢偷你的红背包了,为什么不敢偷我妻子的包呢!”

  小木偶听了这些话很愤怒,说:“我一定要找到偷熊太太包的人!”后来,经过小木偶的仔细调查,结果显示:是小红狐偷了熊太太的包。小红狐没想到熊警官会严查这件事,所以小红狐就诬蔑小木偶,说是它偷的。

  第二天,熊警官来抓小木偶了,小木偶把小红狐偷熊太太包的经过告诉了熊警官。

  “那你为什么要偷小红狐的红背包呢?”它问。

  小木偶就把小红狐骗走了它的背包,熊警官、小兔子丶老婆婆误会它的事说清楚了。

  “好了,现在一切都清楚了。”熊警官说:“把小红狐抓起来!”

  它们正要抓小红狐,小木偶拦在小红狐的前面说:“请你们不要抓小红狐,这两次的事情就当作是一个教训吧!”

  听了小木偶的话,熊警官就带着其他的动物警回警局了。

  小红狐感激地对小木偶说:“小木偶,谢谢你。我害了你这么多次你还帮我。”小木偶说:“老木匠以前老是教育我一定要宽容,你已经知错了那我也没必要怪你了。不过,下次不要再犯了!”后来,小红狐和小木偶成了行影不离的好朋友。

 

    四年级:罗扬

不够精彩?再来一篇
我要点评:续写小木偶的故事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved