欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 月_400字

月_400字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  晚上,我漫步走在大街上,“路前明月光”。是的,月亮高傲的立在天上,可地上的路灯却在轻轻的呻吟,他们闪着昏暗的光芒,无精打采。我坐在路前的岩石上,望着发出金色光芒的月亮,啊“路前明月光。”

  我能闯过许多迷宫,我也能克服许多困难,但我不能克服看月亮的喜悦。真的,是真的,看啊!“路前明月光”!

  我继续走在这条昏暗的小街上,但月亮快走过的月光却留在我心。我很高兴。月光会在小街上挥过一条美丽的痕迹。我只是这条街道的小小人,相当于一只很小很小的蚂蚁。对,我就这么小,但我过着充实而快乐的生活。

  对了,你们都想过再金矿里挖出一个很大很大的珠宝吧?我的愿望却想要一个月亮的碎石,因为月亮是美丽的,月亮是神圣的,关于月亮的传说还有很多很多。月亮还会伴着你进入甜甜的梦乡……还记得吗?“路前明月光”?

  我静静地望着月亮,月亮也似乎在对我笑。也许,我心里还有好多愿望没许出来,就让我全都说出来吧,月光。其实,我的心里也有一个明亮的月亮,那就是期待未来。啊!“路前明月光。”

 

    四年级:朱朱

不够精彩?再来一篇
我要点评:月_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved