欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 国庆趣事_300字

国庆趣事_300字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是国庆节,是我们祖国妈妈的生日,也是古色美发店摸奖的日子。

  吃完早餐,我就冒着毛毛细雨赶往古色美发店。一路上,我直想着:要是我能抽到特等奖,那该多好啊!想着这件事,我就朝着理发店飞奔而去。理发店门口人山人海,怎么进去啊?我左看看,右瞧瞧,发现旁边的人松散了一些,我就弯着腰找了一个缝隙钻了进去,挤得我差点透不过气来。抬头一看,特等奖已经被人抽走了,可是一等奖还有一个。我满怀期待的想着:特等奖没了,能抽到一等奖也不错。

  终于轮到我了,我慢慢地把手伸进箱子里,选了一张激动地刮开一看,“纪念奖”,我的心就像被冰水泼了一下,失望透了。幸好是一盏粉色的小台灯,我也挺喜欢的。

  虽然特等奖离我而去,但这场紧张、失望,过后又兴奋的经历给我留下了深刻的印象,让我觉得,我还是很幸运的。

 

    四年级:雷奕

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆趣事_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved