欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 回忆滑板_400字

回忆滑板_400字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  在二年级的时候,我亲身经历了“学滑板”的艰难。

  那一次,我在四楼上和王晨、王鹏原玩。这时,王鹏原神秘兮兮的躲进他的房间,我们刚想看看他在干什么,忽然,他滑着滑板出来了。我问:“这是神马东东?”他回答道:“这是滑板,很难学。”我的好奇心被引了出来。我说:“你教我怎么滑吧!”他说:“好。”后来,我每天到楼上{我家住在三楼}玩滑板。

  经过,一个星期不间断的训练,我终于可以扶着墙慢慢的滑了。

  这天,我来到楼上。我在心里对自己说:“这次,我只要上的时候扶着墙,后边的时候不扶墙自己滑。”我先扶着墙上滑板。然后,双脚开始晃动{要轻轻晃},慢慢地我的双手离了墙。我也全然不知,慢慢地滑着。当我发现时。我兴奋的竟然忘了我是站在滑板上的。“碰嗤”我的手臂疼了起来。可我还沉浸在刚才的喜悦中。直到妈妈叫我下去吃饭,我才回过神来。

  一晃眼,半年过去了,我现在可以完全可以不用扶墙真真正正的自己滑了。我高兴得差点一蹦三尺高。

  这次,回忆滑板的事让我受到了深刻的教育“天下无难事只怕有心人”。

 

    四年级:世间万物

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆滑板_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved