欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 消灭猎人_550字

消灭猎人_550字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  天鹅、大雁和野鸭是好朋友,它们自由自在地生活在一片绿树成荫的大森林里,森林里常年洋溢着它们的笑声。

  一天早晨,野鸭被一阵“砰砰砰”的枪声惊醒。它和同伴们一起,小心翼翼地躲到树后。一个持枪的猎人拎着一头被打死的小鹿从远处走来,森林里立刻弥漫起恐怖紧张的气氛。野鸭悄声地对同伴说:“千万不要被他发现了!”天鹅和大雁略一点头,三个一起飞到了树上。猎人走过去了,没有发现它们,大家这才松了口气。天鹅担忧地说:“没想到来了一个猎人!”“他终究会杀了我们的!我们得想办法消灭他!”大雁心思最多。“那这样……”三个伙伴凑在一起,制定了缜密的计划。

  过了几天,天鹅、大雁和野鸭做好了充分的准备。一大早,野鸭假装悠闲地散步,吸引猎人的注意。“哈哈,这只野鸭真肥!”猎人说着举起枪,瞄准了野鸭。野鸭飞快地跑了起来,猎人一枪落空,恼火地追了上去。就在猎人快追上时,一只大雁飞来,猎人分了神,野鸭又趁机跑远了。“砰”一枪又落空了。猎人急了,朝大雁连打了三枪,部没打中。正当他想再打下一枪的时候,发现枪里没子弹了。天鹅见时机成熟,叼起早已准备好的黑布袋,对准猎人套了下去。猎人的脑袋被罩住了,这时野鸭和大雁弄来一块大石头,把猎人砸晕了。猎人醒来后,连滚带爬地逃出了森林,再也不敢回来了。

  从此以后,笑声又重新叫荡在了森林里。

 

    四年级:始终如一

不够精彩?再来一篇
我要点评:消灭猎人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved