欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 童年的我_500字

童年的我_500字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年,是记忆长河里那块最美丽的鹅卵石,让人爱不释手;童年,是常青树上那颗最甜的果子,让人回味无穷。

  记得小时侯总是坐在父亲那宽而大的肩膀上,那时总觉得那里最安全,最温暖的地方。在离开那温暖的肩膀时,我才知道我已经是“小大人”了,不用坐“肩膀”了。

  已经懂得“美”的我,开始穿妈妈的高跟鞋,在屋子里“扭来扭去”。在镜子里“晃来晃去”。一有客人来,我便穿着高跟鞋在客人前炫耀,客人夸几句,那更不得了,自以为是模特不免沾沾自喜。这可还是轻的……

  我想光穿着服饰不行,这个外表也是很重要的。我便灵机一动,梳妆台,我小猴子来也,呵呵,看招,嘿嘿。于是我坐在妈妈的梳妆台前,拿起来就往脸上抹,连洗发水也不例外,收拾了半天突然觉得脸上不对劲,很痒,很热。呀!这下咋办外面还有“观众”这不让我献丑?“快出来,让我们瞧瞧”。

  我顶着纱巾,哭着跑了出来,妈妈一瞧“我的宝贝女儿,这是怎么了?”众人见了大笑,“这怎么变成红面兽了?”原来是过敏起的疙瘩,看见大家这么开心,我也不禁捧腹大笑。

  童年远逝,仿佛一颗本属于自己的美丽珍珠忽然丢失,不由怅然。回首,那颗美丽的珍珠霎时耀耀生辉,不禁感叹:童年啊,童年的我。

 

    四年级:庄佳佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved