欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 墙壁的话_400字

墙壁的话_400字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好,我是上海支路小学的一面墙。我为小朋友们提供了安静,舒适的环境。我的亲戚朋友,散布在全球各地。高的、矮的,新的、旧的,红的、绿的、蓝的、黄的等等各种各样,五颜六色的墙。

  在我被刷上新漆的那一刻,我是无比的欣喜,兴奋。我又一次变成了崭新的墙。在刚开学的前几天,在我面前走过的人都会夸我几句:“哇,真新啊!”“这墙真干净啊!”“刷的真漂亮!”我听了,总是喜滋滋的。可是,在之后的一个月里,许多小朋友在我的衣服上又摸又画,小手印、圆珠笔痕、钢笔痕,数都数不过来。仅仅一个月的时间,我就从崭新的墙变回以前的旧墙,没有人再夸我了。每晚,我很无奈地向月亮姐姐诉苦,向星星哥哥哭泣。

  同学们,我是为你们建造的,一年四季都给你们遮风挡雨,抵御着风吹日晒,冰雪侵袭。你们可以高高兴兴的穿着干净,漂亮的衣服,而我却不可以。好不容易刷上一次漆,却让你们在有意无意中把这新衣服弄得污迹斑斑,惨不忍睹。难道我没有穿干净衣服的权利吗?

  我想穿干净的衣服!

 

    山东青岛市北区上海支路小学五年级:李健

不够精彩?再来一篇
我要点评:墙壁的话_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved