欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 未来的西瓜_750字

未来的西瓜_750字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天傍晚,我出去散步。不知不觉中,来到了一个奇怪的地方,这里到处都是西瓜,不仅有圆的,还有长方形的、正方形的、五角形的、菱形……让我惊讶万分。

  忽然,一个小矮人出现在我眼前,他十分友善地对我说:“小朋友,欢迎来到我们未来世界……”“什么?这是未来世界?”“不错,现在是2060年。今天我请客,你可以吃个够。”说着他拿出一把神奇的小刀,给我切开了一个正方形的西瓜。

  嘿!这西瓜的囊竟然是天蓝色的!我尝了一口,呀,简直比蜜还甜呢!我三下五下就吃了个精光。这时,小矮人有切开了三个长方形的西瓜。嗬,这个西瓜囊更奇怪,是淡紫色的,吃起来清甜可口,还有一股薄荷的清香味。我边吃边对小矮人说:“你们这里的西瓜可真奇怪,瓜囊和形状都和我们那儿的不一样,不仅味道美,而且还好看呢!”小矮人听了,得意地对我说:“这算什么!我们未来世界的西瓜多种多样,味道也不同。先说囊吧,除了天蓝色和淡紫色意外,还有橘色·粉红色·纯白色·暗红色·灰白色青绿色等多种颜色;除薄荷意外,还有苹果、葡萄、橘子、香蕉、哈密瓜菠萝、荔枝等多种水果口味……”小矮人如数家珍,滔滔不绝地对我讲着。

  我吃了一块有一块,对每一种西瓜都赞不绝口,吃得肚子滚圆滚圆,也跟大西瓜似的。

  当我再拿起一块大西瓜准备吃时,一阵“叮铃铃”的电话铃声下了我一跳。我一下子惊醒了。噢,原来是一场梦。

 

    五年级:爱的梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的西瓜_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved