欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如记忆可以移植_250字

假如记忆可以移植_250字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  假如记忆可以移植,我就要把爸爸的交易移植给我,把我的记忆移植给爸爸,这样我就可以看到爸爸每天工作多么辛苦,爸爸也可以看到我在课堂上多么调皮。

  假如记忆可以移植,我恨不得把古代所有文学家、思想家、教育家等等的记忆都移植给我,这样我就可以挥笔成章、博学多识了!而且背书的时候也不用操心背不出来了!还可以写出许多优美动听的佳句……这感觉真“爽”啊。

  假如记忆可以移植,我们应该好好学习,不能总是依靠记忆移植。假如又不能记忆移植了,我们还不是要靠自己吗?所以现在就要好好学习。到时候,不靠记忆移植,我们照样出类拔萃。

 

    江西宜春高安市高安3小五年级:徐慧婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如记忆可以移植_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved