欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 书是我的益友_250字

书是我的益友_250字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  从小,我一直沉浸在书的海洋里,有一次看书,发现了一条这样一句名言:书籍是全世界的营养品——莎士比亚这句简单而朴素的话使我对书充满了兴趣。

  后来,我变得开始喜欢看书,渐渐的变成了一个“小书迷”,天天看书,废寝忘食。

  我越看书越着迷,最后上课也在看书,结果被老师发现,直到近视。发现近视后,我便不再看书。

  我的弟弟喜欢看一本《钢铁是如何炼成的》这本书,弟弟翻开书,里面有一句是:生命在于奋斗,是呀!我们应该去奋斗,让自己的生命更闪亮、光彩一点……

  从这句短短的话,我受到了终生的启示。

 

    五年级:卢明圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:书是我的益友_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved