欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 中秋赏花灯_300字

中秋赏花灯_300字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  终于盼到了中秋节。

  今天晚上,吃过“团圆饭”,我和爸爸妈妈一起来到人民广场观赏花灯。

  漫步在柳树边,看到明月早已当空了。那大玉盘似的月亮镶嵌在深蓝色的天幕中,显得格外美丽。看,旁边的那几缕薄薄的云,不正是嫦娥跳舞时飘起的绸带吗?

  突然,远处出现了一片耀眼而美丽的灯光。原来我们来到了花灯展览区,那五花八门的灯,使我仿佛走进了迷宫一般。

  突然,一阵喝彩声响起,把我引向被人们围观的“药花灯”。它是由上千个小药瓶组合成的“天安门”。小药瓶里装满了水,一开灯,简直比水晶宫还要美千百倍。人们纷纷伸出大拇指:“真漂亮!够气派!”。

  我和爸爸妈妈还看了青蛙灯,白兔灯……看了个够!

 

    五年级:1712086182

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋赏花灯_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved