欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 雨中送伞_450字

雨中送伞_450字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨的阳光真温暖,我一路享受着阳光一路向上学的路上前进。

  到了学校,我放下书包,开始今天的早读课,教室里只有郎朗的读书声,下课了,我跟着同学们出去玩,上课了,立即回到教室。可以说,每天都是这样。因为小孩就该这样,学习和玩两不误。到了最后一节课,唉,忍忍就可以回家吃饭了,肚子真饿啊!正在想妈妈煮的饭的时候,突然下起了倾盆大雨,都说这六月的天气,像孙猴子的脸-----说变就变。还真是这样,我没带伞,怎么办?这下可惨了,我肚子饿得要命啊!放学了,同学们大多都被父母接走了,有的自己带了雨伞。

  热闹的教室,一下子变得冷清清的。就在这时,一个身影从窗外闪过——是我同桌,林阳,他不是有带伞吗?怎么还不走?我心里正想着。他走了进来,坐在我旁边说:”就知道你没带伞,我刚才回家吃完饭就想到你没带伞呢。就拿了把伞给你,拿去!”“啊?你就特意来给我送伞的?”“对啊,很奇怪?”我笑了,他也跟着笑了起来。

  这件事已经是小学五年级的事了,可到今天,我依然记忆犹新,它像一只小船,将永远停留在我记忆的海洋中!

 

    广东汕头潮阳区谷饶中学五年级:张启鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中送伞_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved