欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我变了_350字

我变了_350字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我变了,真的变了,从幼稚变得成熟,从淘气变得听话。

  一个周末,家里来了一些客人,客人走后,客厅变得乱糟糟的--茶几底下全是烟头、遍地都是瓜子皮、糖纸、还有一滩洒在地上的茶叶水。若是在以前,我不但对这些垃圾视而不见,还会再制造一些垃圾。可现在,我忍不住拿起笤帚、垃圾篓,仔细地把每个角落都扫干净,把脏物装进垃圾篓。望着干净的客厅,我不禁想:我变了,变得爱劳动了。

  那是在一次数学考试中,卷子上有一道很难的奥数题,我看了一下,会做,但必须花很长时间才能做出来。若是在以前,我一定会焦急万分。但现在,我认真地把其它题做完,然后就开始研究这道难题,过了很长时间,演算纸写满了一页又一页,终于把这道题解了出来。卷子发下来,望着那鲜红的一百分,我不禁想:我变了,变得有耐心了。

  通过生活中的许多小事,我都能发现自己地改变,变得智慧、变得沉稳,我一定把握好自己的命运,向好的方向继续改变。

 

    五年级:朱汝豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我变了_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved