欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 或许有一天我们会再见面_650字

或许有一天我们会再见面_650字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  死党张骞你和我分别将有2年了,你现在还好吗?你还记得我们相识的情景吗?你是刚转到南城小学的招人喜欢的孩子,我是个淘气的没人喜欢的孩子,我调皮的拿走你的橡皮,害得你没法写字,当你看到我手上的橡皮,没有生气而是宽厚的一笑:“你没有橡皮吗?那个橡皮送你。”第一次,第一次有人对我那么宽容,在学校里从来没人愿意跟我说话,在老师面前我只是装出一副玩世不恭的样子,谁又知道我渴望有一个真心的朋友,可是……哼,我连个虚伪的朋友也没,把捉弄别人当成乐趣。

  在你困难时我也会帮助你,在你不开心时逗笑你,我的成绩也因为你的辅导直径上升,考到前5名,到了星期6,7我们就相约在梧桐林里玩耍,可以一起分享开心或伤心的事,把伤心的事记在枫叶上,你说:“把伤心的事写在梧桐叶上,不仅可以实现一个愿望,还可以让伤心的事飞走,我按照你的话做了,“希望我们永远的在一起做朋友!”我和张骞竟同时说,我们望着对方笑了,你还固执的说:“就算死,我们也要死在一起!”我赶紧“呸了几声。”但心里想的:“是的,我们要永远做朋友。”毕竟天下没有不散的宴席。

  毕业会上,大家都哭了,班主任也哭了。有多少个春夏秋冬大家都是一起相伴,有多少冷暖的事情,有多少难舍难分的事情,张骞在我的本子上写上:“姜饼,我们是永远的朋友!”上面还滴了几滴泪,我抱住张骞,谁知一分别,今生会不会见面,这是我送给张骞的最后一个拥抱,包涵了我的多少舍不得。

  现在我上初中了,我还是在那片梧桐林里盼望,渴望再一次见到你,回想着我们在一起的时光,张骞你是我生命中永远的朋友,只要心中有信念或许有一天我们会再见面的!

 

    五年级:小猫爱吃姜饼

不够精彩?再来一篇
我要点评:或许有一天我们会再见面_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved