欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 林黛玉_500字

林黛玉_500字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  都说我多愁善感,似现代版的林黛玉,总是哭得梨花带泪。

  可不是?我就属于那一类。花魂默默无情绪,鸟梦痴痴何处惊。时常感慨一件事:人,为什么要在这世上白白走一遭呢?

  其实,我认为,人的一生是痛苦的,不是吗?一个人,来到这世上,就注定是承担喜怒哀乐的一件玩偶罢了!当你经历了无数风风雨雨之后,纵然你拥有万贯家私,拥有千金难买的友谊或是拥有在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝的爱情,那又能怎么样?等到你撒手西去之日,也不一样是两手空空吗?

  这又有何意义?

  也许你现在拥有优异的成绩,拥有令人羡慕甚至嫉妒的美貌,或是无数难能可贵的朋友,那又能怎样呢?纵然你现在无所不有,但你毕竟是一个凡人,不像神仙般能长久永生。到头来也是一场空,你一生的争夺也将变得毫无意义!

  就像我,我背负着家人的寄托,去争去拼去奋斗,赢得了荣誉,朋友和羡慕的眼光,甚至招来了许多现在不该拥有的玫瑰和表白。但我不开心。我这样去争去夺到底是为了什么?呵!不过是为了满足家人的寄托,填补自己心中的空虚罢了!

  黛玉道:愿奴胁下生双翼,随花飞到无尽头。我的想法也是如此。

  试看春残花渐落,便是红颜老死时。一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。

  所以,我悲,我泣,我累,我恨,我怨,我无奈!

 

    初二:丹丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:林黛玉_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved