欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 沁云恋心(楔子)_700字

沁云恋心(楔子)_700字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  微风吹拂,吹走了我的烦恼,带走了我的忧伤,换来的确是我失去许久的微笑。——引子。

  “嗨,浅云纯,恩,今天中午你想去哪吃饭呢?法国餐厅?日本寿司?还……”“停,打住,我今天中午一个餐厅也不去。”我对面前这个叫韵梓雅的女孩说,“为什么?”“我…今天回家吃,我有点怀念家里饭菜的味道,和家人。”我,迟钝了很久,才吧这话说出口。“哦,我明白了,好吧!今天本……室长允许你,浅云纯同学回家吃饭!”“你呀!臭美去吧!说完,就用食指对准韵梓雅的额头按了一下,立刻就跑了。韵梓雅却在后面追的说“你,你,你等着。”不一会儿,整个校园充满了我们的欢笑声……

  “呼呼呼,你,怎么,跑这么快?我,我没力气了。”韵梓雅气揣吁吁的对我说,“嘿嘿,那是当然的,如果,跑的太慢了被男的‘追’到了怎么办呢?”我笑着对梓雅说,并且,还把追字得很重。“你,算了今天,本室长。恩……宽宏大量饶了你吧!”在我和韵梓雅的戏闹中,却没发现一旁的蝶花正开得烂漫。

  记得母亲和我说过,蝶花开放,是象征着魔法少女诞生……难道这是真的吗?我暗暗地在心中想着,不敢告诉别人……

    初一:萱樱

不够精彩?再来一篇
我要点评:沁云恋心(楔子)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved