滴滴塔塔、雨,淋淋淅淅。我甩甩高跟鞋上的水,一路抱怨的向家走去。诶有哪个博士会像我这么可怜,大晚上的,下着雨,还只能靠自己回家。“艾玛!要不要这么倒霉,雨伞漏水了,这么点小雨都少不了吗!”我狠狠地挥起小拳头朝雨伞打去,“艾玛!疼死我了!”吃痛的挥挥手,赶紧向家跑。
雨一直不减,我的脚步也一样。咚!“艾玛!要不要这么倒霉。”,一只脚踹到了转角的垃圾桶旁,垃圾桶,笔直的倒了下去,出现在我面前的是我怎么也想不到的,一个大致是7、8岁的女孩,长长的黑发,就那样散在她的脸上。血不断地漫出来,尽管在晚上,但我依旧看的到那浓红的血,还有她临死前恐惧的眼神,我咽了一口口水,摸索着抓住她的手,测了下脉搏,没救了呢。
未完待续……