欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 不要单纯了—致女生_30字

不要单纯了—致女生_30字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  某天晚上,苏苏靠在床上听歌,手机突然传来一条短信,一个陌生的号码,

  短信上:“睡了吗”

  苏苏没有理会,她一般对于不认识的号码都不会接,不一会,没过几分钟,又来一条短信短信上:“你已经睡了么?”

  苏苏还是没理睬,那人急了不停地发短信,不停的打电话,苏苏烦了,回了一条

  短信上:“你是??”

  短信上:“你终于回了啊,我只你想认识你,呵呵”

  短信上:“我不认识你”

  短信上:“我今天在路上看见你,我觉得你很特别,所以今天我花了一天的时间,终于打听到你的号码,你不要误会,我没有别的意思,就是想和你交个朋友,可以吗?”

  苏苏没回,她觉得这人莫名其妙,没必要理,她关机了。第二天早上,苏苏起床开了机,竟然发现男孩昨天晚上基本上每隔二十分钟就打个电话,最后一个是在女孩起床前的十分钟打的,女孩突然有点自责,这时候手机又震了起来。短信上:“你醒了吗,有没有吃早饭啊,要不要我给你送过来啊,不要饿了自己哦”

  看完,女孩心里有种说不出喜悦,也许是被人关心觉得开心吧!女孩回了一条

  短信上:“刚醒,现在准备和我同学去吃早饭!”

  这一天,男孩又给女孩发了好多短信短信上:“午饭要多吃点的哦,不要在乎会不会发胖啊,你怎么样都很漂亮,身体最重要啊。”“下午起风了,出门记得带一件外套啊。”“下课了吧,我今天被老师批了,心情不爽啊,不过想想你就开心多了。”

  苏苏今天一天都很开心,虽然和他不认识,不过对他的印象好了很多,晚上苏苏去上晚自修,那人打来一个电话,他说:“你不是说你不认识我嘛!等下你下课,我来你们教室门口找你,记得要等我哦!”苏苏同意了,下课铃一响,苏苏一出教室就看见一个穿着白色衬衫的男孩靠在墙上,他不是小说书中那种迷死人的帅哥,如果说小说书中的男生是十分的帅气,那他应该是占了六分。他冲女孩灿烂的笑着,女孩也冲他笑了一下就转身离开了,因为有太多同学在,女孩怕流言蜚语!晚上男孩又发来很多短信,女还这次和他聊到很晚。

  一连好几天都是这样,女孩手机里都是他的短信,所有的来电也都是他的,那天男孩终于说

  短信上:“我喜欢你,做我女朋友好吗?”

  苏苏还是犹豫,因为她和那人毕竟相处太少,对他是什么感觉都没有都不确定,男孩又是不停发来短信短信上:“虽然我们相处不多,但是我是真的很喜欢你,我是认真的,你以后会明白的,答应我,好么?”

  苏苏犹豫了很久,终于还是答应了。

  第二天中午,男孩发来短信

  短信上:“宝贝,吃饭了吗”

  短信上:“还没啊”

  短信上:“我也还没啊,我饿了一个上午了,咱们一起吃吧,我在食堂门口i等你啊”

  短信上:“好啊。”

  短信上:“呵呵,请我吃饭啊,我没钱啊!”

  苏苏愣了,在她的心里觉得,如果人和人之间谈起钱,那么感情就会变质,如果一个男生和一个女生谈起钱,那么他们间的感情也只能用金钱来衡量!

  第三天,男孩又给苏苏传来短信,

  短信上:“宝贝,我手机要停机了,可我现在身边也没钱,能不能先帮我冲个话费,明天就还你。”

  苏苏再一次愣了,她不知道那男生说的是不是真的,但是他选择相信他,于是她回了条

  短信上:“恩,我待会帮你充。”

  第四天,男孩没有给苏苏打一个电话,没有给女孩发一条短信。

  第五天,整整一个上午男孩依然没给苏苏打一个电话,发一条短信,苏苏急了给男孩打了一个电话,问他:“你昨天一天都干嘛去了?”“有点事。”“为什么晚上不给我打个电话呢,我很担心。”“很晚才回家,回家就睡了。”就这样,很简短的就挂了。那天晚上,女孩拿同宿舍的同学手机玩,突然一条信息传来,号码居然是男孩的,苏苏就偷偷的看了

  短信上:“你好啊,昨天和几个哥们出去玩,碰见你们,我觉得你是其中最特别的一个,能和我交个朋友吗?”

  苏苏突然脑袋一片空白,不知所措。女孩拿起手机,回了一条

  短信上:“可我不认识你。”

  短信上:“以后就会认识啦,从我见你的第一眼我就喜欢上你了。”

  苏苏崩溃了。她拿起手机,发给男孩一条短信

  短信上:“我们分吧。”

 

    北京大兴区首都师大附中大兴北校区初一:霓菱

不够精彩?再来一篇
我要点评:不要单纯了—致女生_30字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved