欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 遇见你是我的幸福——引子_400字

遇见你是我的幸福——引子_400字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  引子

  六年前。

  在一幢豪华别墅的门前,一个六岁的女孩子抱着一只特大号的泰迪熊,等待着她的玩伴——林翔。可是,没有等到林翔,女孩被飞驰而来的汽车撞出几十米外,失去了知觉……

  等到她醒来时,正在医院的病房里,爸爸和妈妈坐在她的身边,妈妈告诉她:林翔已经离开了,那个泰迪熊也送给了他。女孩欣慰地笑了,但她并没有注意到妈妈的眼泪。

  过了几天,女孩偶然听到父母与医生的对话,医生说:“她伤得太重了,或许再也没有办法站起来了。”

  六岁的她,并不明白“站不起来”是什么概念,当她想去移动双腿,才发现腿没有了知觉。

  那一刻,她忽然间明白了医生的话。

  六岁,是最爱打闹的时候,可是,她却要被禁锢在这轮椅上,她多么想,再触摸一次地面。

  可是,这不可能。

  她一生下来,就注定是与众不同的——显赫的家室,长得也很漂亮,但六岁的她,却也要承受比别人大几千倍的痛苦。

  她沉默了。

  她不再是那个无忧无虑的小女孩了。

  未来,又将怎样?

  (未完,待续)

 

    初一:抹茶布丁

不够精彩?再来一篇
我要点评:遇见你是我的幸福——引子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved