欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 爱是什么?_300字

爱是什么?_300字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  爱是什么?爱是烈日下的一片浓荫,让在炎热下工作的人感受一丝凉意。

  爱是什么?爱是大海上的一艘轮船,把我们安全的送到彼岸。

  爱是什么?爱是一个无言的指路人,让我们在迷茫中找到出口。

  爱是什么?爱是一种宽容,让我们从忧伤中走出来。

  爱是什么?爱是黑暗中的一支蜡烛,让我们在绝望中看到希望。

  爱是什么?爱是雪中的一团火,让我们失落时心里得到安慰。

  爱是什么?爱是秋天中的一阵凉爽的风,让我们头脑清晰,吹走心中的纠结。

  爱是什么?爱是冬天里的雪,让我们在艰难地环境中得到锻炼,愈苦愈强。

  爱是什么?爱是一阵掌声,哪怕是一个人的掌声,也给了我爱的鼓励、勇气。

  爱是什么?爱是春天里的一缕阳光,让我们重新得到自信。

 

    初一:天妒

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱是什么?_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved