欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 远方的山_300字

远方的山_300字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  那座山不高也不低,它只是寂静地在那儿立着。

  它在春天时享受着天空给予它的温暖。夏天它潇洒地在那儿唱歌。秋天,它微笑着在那儿立着。冬天,它冷得直哆嗦。

  那座山年年都立着,上面有鸟儿清脆的声音,有蝴蝶在哪儿翩翩起舞;有柳树在哪儿摇摆。

  那座山的邻居都比它高大,可是它豪不气馁,一年四季依然都在那儿立着。这座山看起来虽然渺小,可它始终在那儿立着,没有倒下。

  那座山也很大方,天天都有无数人爬上它的身躯,那座山也天天都开心,少了一个人,也就少了一份纯洁的快乐。

  若干年过去了,那座山已经没有人上去了,山的脸,也从此开心不起来了。

  但它还是静静地在“母亲”的身上躺着,尽管没有人上去了。可它依旧在那儿立着立着。

 

    福建泉州鲤城区三中初一年15班43号初一:林鸿基

不够精彩?再来一篇
我要点评:远方的山_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved