欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 风苦——我是风,不是我_600字

风苦——我是风,不是我_600字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  “你一直都是个自私自利而没心没肺的人。”雨曾经这样评价过我。

  就像我的同桌雪说的话一样,“这样的人,你不惹她,她也不会惹你,反而会与你嘻嘻笑笑打打闹闹。如果真的惹到她了,她一分情面都不会留给你。”

  真的吗,我是这样的人?

  有时我深深困惑着。我虽然自私,但我却有情,我会为了一丁点小事而感动地稀里哗啦痛哭不止,相反的,我会为了一丁点矛盾而郁郁不欢一直记仇。

  就想上一次,雪拿我的成绩来说话,而且是用我以前的最好的朋友的成绩来嘲笑我。我表面上笑笑而过。可又有谁知道我心里的酸楚?那痛,似一股钻心之苦深入我骨髓,是我至今都不能忘怀。

  那是我的同桌以及我的朋友,可她们总在无形或有形之中中伤我。

  在雪说出那番鄙视我的话之后,我的心中瞬间就有一个冲动:给你一巴掌,你牛什么牛?

  可是我没那样做。

  于是雨又得出了这样一番结论:“最好不要惹到你,否则什么时候被你记恨上都不知道。”

  的确,我是那种喜欢背后捅人一刀的人。

  可是那又怎样?我喜欢笑里藏刀口腹蜜剑用最和熙的微笑麻痹你们的神经,然后再痛痛快快的一下解决。比起那些虚伪做作,精神分裂的人不知道好上千百倍!

  雨听了我的这番话后,又得出了一个结论,“其实你自己就是个疯子!”

  我笑了笑,“要疯一起疯,要死一起死。即使没有了她,我的世界依然不会充满光明。”

  “佳听了一定会伤心。”雨。

  “最多只是想想罢了,再加上点诅咒,无关痛痒的就绝交了。”我。

  “她会抓狂。”雨。

  “那又怎样?”我。

  那又怎样?我是风,不是我……

 

    初一:夏南初

不够精彩?再来一篇
我要点评:风苦——我是风,不是我_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved