欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我的作家梦_300字

我的作家梦_300字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  梦想,伴随着每一个人。上帝没有赐予我们翅膀,但他给了我们一颗会飞的心——一颗拥有梦想的心。

  在卖火柴的小女孩的眼里,梦想无非就是那香喷喷的烤鹅,奶奶那温暖的怀抱;在邓亚萍眼里,梦想就是永恒的信念,只要坚持,就会燃起希望之火。

  在我看来,梦想只是一个代名词。它不会散发光芒,更不会带来财富,但能够带领我前进。

  当一名作家,似乎遥不可及,但它却是我唯一的梦想。我并不是爲了稿费,也不是爲了名声,我只不过是想让别人分享我的快乐;体会我那淡淡的哀怨;藉着文字去打动读者。用精美的汉字去表达我内心所想的,流露出真情实感,那是多么美妙的事情!

  人生因梦想而奔驰,人生因梦想而高飞。我要背负作假的梦想,在文学之路上茁壮成长,去创造神话。

 

    初一:王钲皓

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的作家梦_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved