欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 吃糖大王与巧克力魔法_800字

吃糖大王与巧克力魔法_800字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  小男孩约翰爱吃糖,尤其爱吃巧克力。他把爸爸妈妈给的所有的零用钱,全用来买巧克力吃了。约翰的牙齿好几个都成了虫牙,可是约翰一点也不吸取教训。

  这天,约翰低头边走边想心事。忽然,他发现地上有一枚银币。约翰弯腰捡起硬币,只见它的一面写着约翰,另一面是个小男孩的头像。约翰十分纳闷,不过,他还是决定带着这枚奇怪的硬币去商店试试,看能否用它买块巧克力。

  约翰一抬头,看见一个老头儿正站在一家巧克力店铺前向他招手。约翰做走过去,把银币递给他:“这枚硬币能买一块巧克力吗?”老板接过硬币,给了约翰一盒巧克力。约翰又惊又喜:他还从来没有得到过一整盒巧克力呢!

  约翰跑回家打开盒子。令他失望的是:盒子里层层包裹着的只是一颗小小的巧克力球。约翰把它放进嘴里,还没咬,巧克力球就滚下了肚。

  第二天,约翰起床后,去刷牙。他刚刚刷了一下,就觉得满嘴巧克力味儿,约翰对着镜子一照,发现满嘴的牙膏沫已成了巧克力沫。约翰不知道这是怎么回事。他去吃早饭,吃进嘴的鸡蛋和面包全成了巧克力做的了。约翰这下明白了:一定是昨天吃的那颗巧克力球的原因。约翰心花怒放,第一次快乐地吃完了早餐。

  约翰背着书包去上学,他边走边想着自己的这种奇妙的巧克力魔法。他习惯性地把手套的大拇指放在嘴里咬着,哇!手套也成巧克力作的了。约翰高兴极了,他想:这一来,我想什么时候吃、吃多少巧克力都毫无困难了。

  这天有一节小测验,约翰把铅笔放在嘴边思考一道题。铅笔立刻变成了巧克力做的,约翰没注意,在试卷上一写,白白的纸上印下了一摊巧克力汁。毫无疑问地,约翰后来被老师批评了一番。

  约翰逐渐发现会巧克力魔法的坏处了。体育课后,大家都跑去喝水,约翰也把嘴伸到水管下,可是流进嘴的水立刻成了巧克力汁,一点也不解渴。

  现在,约翰感觉到痛苦了。因为他无论吃什么食物,一进嘴全成了巧克力。他的喉咙里老有一股甜腻的巧克力味儿,简直恶心极了。约翰急忙向叫跑,他扑进妈妈的怀里喊:“妈妈,帮帮我。”谁知他的口水流到妈妈的身上,妈妈也立刻变成一座巧克力雕像。约翰吓坏了,他冲出家门,向着那家巧克力店铺飞跑,他要去请求那个老头儿收回巧克力魔法……

 

    黑龙江哈尔滨哈尔滨市第一0七中学校初一:刘梓辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃糖大王与巧克力魔法_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved