欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 契约武者_600字

契约武者_600字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个世界里,一个人无意间发现了《契约灵魂》这给游戏。他的游戏之路便开始啦。

  “终于要开始啦。”林萧大叫一声。林萧整个人便进入了《契约灵魂》。林萧还没反应过来,便出现了一个声音“请输入名字”。林萧便打啦两个字【林萧】,请选择身份:唐门、萧山、怒海、封地。林萧思考了半天,便选择啦萧山。片刻,林萧站在萧山的入口了。一个NPC说道:“师弟,你来啦,大师兄在等着你。

  林萧大步走到大师兄请,这时大师兄说道:“师弟,你还没有一把武器,在西边有一家打造兵器的商店。打造好武器以后,必须去东边找付有契约NPC,而且要融合。我送你一招轻功【踏燕飞】。”林萧大喜,学习啦踏燕飞。林萧用刚学会的轻功朝西北飞去。

  “铁匠,铁质石拿来。”林萧在远处大叫一声。

  “你凭什么插我们的队。”萧山的弟子一起道。

  “就凭我比你们厉害。”林萧冷笑道。

  萧山弟子怕他是高手纷纷让道。林萧得意的走拉进去。敢打造好武器【暗影双刃】,便有一个大汉说道:“是谁敢那么嚣张。”

  “我。”林萧平静道。

  “敢与我打一场吗?”

  “可以。”

  一个新手要和15级的人打一场是何等容易呀?不少人聚集在操场上。主持人说明啦比赛规则后,大汉拿出他的武器【绝命剑】,又天雷使契约付来身。并使出啦必杀【绝命十三斩】,这所谓不杀死林萧,大汉是不会收手的。而林萧却用轻功【踏燕飞】,把【暗影双刃】上下插在一起,发动了他自己领悟到的【回旋夺命】。林萧用踏燕飞躲啦过去,但大汉被秒杀。从此林萧便一刹成名。

 

    初一:风痕萧

不够精彩?再来一篇
我要点评:契约武者_600字
写作达人推荐

换一换

关于 武者 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved