欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 一枚硬币的遭遇_800字

一枚硬币的遭遇_800字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  “同学,一共是4元4角钱,找你一角钱!”于是,一枚硬币落在了一个胖乎乎的小手里,这枚硬币就是我。我被这只手带出了超市的大门,我的身体发出闪亮的光泽。

  突然,我的身体飞了起来,又落在了一个胖乎乎的小手里,继而听见两个人的声音。一个人说:“你猜是正还是反?”“嗯—反!”“那我就是正!Yeah!我猜对了,哈哈哈哈!”“再来一次,这次不算!”“……”我的身体腾空了,不到一秒钟,我的身体堕落了下去,我本以为我会再次落到小手里,两秒钟后,随着“叮叮叮”的声音,我堕落到了地上,我疼得呲牙咧嘴。“咦?跑哪里去了?”“这里这里,我在这里哇!”我大声呼喊着。“算了,走吧!”我心凉了半截,“一毛钱呢?要不我帮你找找吧!嗯?”我又燃起了希望之火,“不要了,走吧,走吧,不就是一角钱嘛?没事,走,我请你吃肯德基哟!听说有鳕鱼汉堡,买一送一哪!一角钱有啥用啊,又不能买东西吃,丢了我也不心疼,算了吧!”我心灰意冷,绝望了。

  “啊嘿!瞧,一块钱!”一只手捡起了我,“唉,一毛钱,真是的,我还以为是一块钱呢,白欢喜了一场!”“叮叮”我掉落在了路边,尴尬的惹了一身有一身的灰。

  一阵风吹过,掠去了我身上厚厚的尘土,我努力想翻过身,可就是没有力气,我轻叹了一口气。“嘻!一毛钱,看我无敌大飞脚!”“叮叮”我落在了人行道上,“叮”又是一身尘土,这一次我落在了土坑里。“唉~”我发出了一阵阵的叹息,突然,一只手把我捞了起来,我有些感激,觉得这是世界上最温暖的手了。可是,这只“温暖”的手把我扔在了马路上。一个个车轮从我身上压过去,一只只脚踩在我身上,有时还不忘在上面扭几下鞋子,把泥土粘在我身上,遇上了下雨天,一辆辆汽车飞驰而过,一阵阵水花洒落在我身上,我发出一声声叹息。

  现在,我仍旧在马路上,久而久之,国徽已经有一些脏了……我忍受着泥土的压力。我累了,乏了,没有一个安定之处,想起了从超市出来时的闪亮动人,而现在已经变得灰眉土脸,似小品中的黑土大爷,我的眼泪离开了眼眶,融入了沙土之中……

 

    初一:13317296478

不够精彩?再来一篇
我要点评:一枚硬币的遭遇_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved