欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 最令我难以忘记的_700字

最令我难以忘记的_700字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  风可以吹走尘埃,让世界一尘不染;雨可以洗刷世界,消除一切的痕迹;光可以照亮角落,赶走一切黑暗。即使风、雨、光在怎么厉害,但也无法带走我的记忆。

  有一件事情是始终无法让我忘怀的。记得那是一个早晨,在一个偏僻的小山村里,在一夜之间变成了一片废墟。这是一个神奇的小山村,这里是奇迹的发源地,因为是在这里一位母亲用自己的双手撑起了自己孩子未来的路。

  是这样的,有一天,村子里下了一场大雨,大雨越下越大,下了一天一夜后,就变小了,朦朦胧胧的又继续了三天,就在三天后的上午,悲剧发生了,由于雨水太多造成了泥石流滑坡,整座小山村变成了一片泥地,哭声,弥漫在整座小山村,是这里变得死气沉沉。救护人员在一座水泥板下发现了惊人的一幕,一位母亲用自己的双手支撑着烂石块,身体下躺着一个2岁的小男孩,在那女人身上发现了一个纸条‘孩子,对不起,妈妈不能照管你了,给你最后的礼物就是给你一个未来,答应妈妈,一定要好好地活下去’

  看到这里我的眼睛彻底湿润了,这是多么珍贵的礼物啊,世界上哪有可以与此相提并论的礼物啊。爸爸妈妈是世界上最爱我们的人,无论我们怎么样他们总是义无返顾的爱着我们,保护着我们。

  爸爸妈妈,我想对你们说,我爱你们,我以后一定会董事,听你们的话,不再让你们操心啦。

  我永远都不会忘记这一日,令人震惊的一天,一位母亲用生命换孩子未来的道路。

 

    初一:不要的昔年

不够精彩?再来一篇
我要点评:最令我难以忘记的_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved