欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 瞧,幸福的一家子_500字

瞧,幸福的一家子_500字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  大年初一,难得是一个全家休息日,老妈不上班,老爸不出差,我和妹妹不用去上学。

  “今天是个幸福的日子,我要去疯狂购物喽!”老妈扭着屁股,跳着时髦的广场舞。

  “今天是个倒霉的日子,我要做家庭妇男喽!”老爸低着头,唉声叹气。

  “老叶同志,难得在家一天,给你一个好好表现的机会!一定要把握住哦!俗话说,机不可失,失不再来!”妈妈拍拍老爸的肩膀,语重心长的说。

  唉,老妈这一去不知要载着多少星光回来呢!

  “叮咚”老妈回来了!

  “为了庆祝美女回归,现在正式开饭。我煲了银耳汤,美容养颜,美女快上座。”老爸已经把饭菜端到了桌上。

  “我在看会儿电视。”我坐到沙发上,翘起二郎腿。

  “看希望英语吧!”老妈喝了一口银耳汤,提议道。

  我却把频道换到了军事新闻。里面正在军事演习,飞机。大炮。导弹……。打得热火朝天。

  老妈吃惊地望了望我,我还是翘着二郎腿,荡啊。荡啊……不知是我太高兴,还是太紧张,拖鞋飞了出去,直朝低头喝汤的老爸飞去。

  “啪”,不偏不倚,落到了碗里。汤花四溅,溅了老爸一脸。

  我害怕的咬了咬手指头。老爸一抹脸,笑了“你这是什么导弹,臭弹一个。”

  我真的没想到我的“拖鞋臭弹那么准,幸亏老爸大人有大量

 

    初一:叶晨曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:瞧,幸福的一家子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved