欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那时花开_800字

那时花开_800字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  五月,夏天来临。有的花枯了,有的花也开了。

  晚上吃完晚饭,我闲的无聊,就邀上小李同学去花卉园辣手摧花……咳,是去散步。小李同学答应了,我们又像以前一样漫步在那条马路上,一边走一边说笑,一起走进了许久没来的花卉园。

  傍晚的花卉园仍没有休息,有老人做操的音乐,有大人运动的风声,还有小孩子嬉戏打闹的笑声。我不禁想起了以前,我们也是这样打闹的。

  也是一样的傍晚,现在的两人变成了当初的五人。吃完晚饭,我就收到了小李同学的邀请,应约来到楼下集合,看到了整装待发的三位伙伴,和一位大姐姐。

  “这是我姐姐,她带我们去花卉园玩!”小李有些得意地道,还特意加重了“花卉园”这个词。“花卉园在哪啊?”这句话成功激起了我们的好奇心,大家纷纷发问。小李满意地看着这个效果,故作大方地说道:“花园嘛,我也不知道,不过我姐姐知道!”

  “……”

  大姐姐“噗”的一声笑出了声,“花卉园就在这附近,里面有很多的花啊草啊树啊,还有小朋友在那里玩捉迷藏。”

  “捉迷藏!”我们眼镜放光,跟着大姐姐又蹦又跳,迫不及待地来到了花卉园,这个玩捉迷藏的新地方。

  来到花卉园,有很多的植物,一棵棵大树的绿荫形成一柄柄乘凉的大伞,果真是个捉迷藏的好地方。

  小袁指着一处叫到:“看!”我们顺着她的手指望去,只见一朵小小的白花在草丛中怯怯地探出头来,不仔细看还真难发现。

  “你这算什么,看那边!”小赵说着跑向一边的草丛,轻轻地把一朵漂亮的蝴蝶花拦腰折下。

  大姐姐一见,赶紧制止:“不能折花。”可是还是迟了,可怜的小花在小赵手里怏怏地垂下了头。“花是给大家看的对不对?你这样一折,大家都这样,那还能看见花吗?”

  “对不起……”小赵小心翼翼地把那朵蝴蝶花埋进土里,小手上满是泥土。她用手把脸上的汗水一抹,就变成了一只小花猫了。

  “哈哈……”我们都哈哈大笑,大姐姐也抿着唇轻笑,只剩下不明所以的小赵。

  那时的花开放地如此灿烂,如同童年时我们纯洁的笑容。

 

    初一:下辈子做地球人

不够精彩?再来一篇
我要点评:那时花开_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved