欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我想我固执_800字

我想我固执_800字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  固执如我,我怀着一颗固执的心,去编织,去实现,去行动着我的梦。固执又是一把双刃刀,让我又爱又恨。

      

      作家,一个遥不可及的梦,有同学打击我,''有人想当作家,最后却是去收垃圾''。有同学鼓励我,在我的同学录上种下一串串的希望。

 

       我不在乎,打击的语言激励着我,鼓励的希望在前方向我招手,我不能退缩,路上,荆棘刺破我的皮肤,毒蛇吐着信子''嘶嘶''作响。固执,它是一个挥着魔棒的魔使,不许我退缩,或许,我该感谢它吧,毕竟是它,固执,让我前进。

 

       无数次,我受伤了,一篇篇文章由老师审阅参加竞选,终石沉大海,毫无音讯。可是,我是固执,又怎会放弃。

 

       我相信,总有一天,固执的我会实现我固执的梦。

 

        固执虽好,但它也非圣人,也会让我吃亏,流泪。

 

       晚上,依旧是大米粥,我烦了,为什么,为什么她爱喝大米粥而我却要迁就她的无理,姥姥明知我讨厌米粥,却为了她一天三顿都有粥,我和姥姥起了争执,我哭了,我尝到了痛苦的滋味,我嗅到了背叛的腥臭。

 

        我现在只想找一个安静的地方,一个人偷偷的流泪,我只能以此来抚平我心灵的创伤。我选择了屋后的墓地。

        不知道当时我哪来的勇气,竟敢来这种地方。我蹲到那,先,而是你已经没有是无声的流泪,后来小声抽泣,最后失声痛苦,没有泪了又能怎样,世界上最痛苦的不是痛哭,而是你已经没有泪可流。 

 

       哭够了的我这才发现天已经完全黑透了,我怕了,是真的怕了。

 

       阿姨走了过来,拉着我,她说;‘’是你妹妹的不对,这地方不干净,走吧。‘’我猛的扯开她的手,冲她吼道;‘’不要你管‘’,我跑开了,却绊倒了黑暗里的成这样这样石头,摔倒在地,可我依旧站起来远离她,是的,我讨厌她,讨厌她将妹妹娇纵成这样。

 

       晚上,她望着我一直的流泪,我感到悔恨,可无用。又是固执害惨了我又将我抛弃。让我独自承担这悔恨的巨大的后果。

 

       固执的我,坚持了许多事,固执的我又闯过了许多祸。

 

       固执的我,让我自己,又爱又恨。

 

       

 

    初一:班珮

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想我固执_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved