欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的母亲_500字

我的母亲_500字

2013-10-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  母亲是伟大的,她为我们付出了一切.母亲是一片蓝天,对我们有无际的宽容。母亲是一个太阳,照料着我们。母亲是一支蜡烛,燃烧自己,照亮我们。说起我的母亲,他就好似一颗糖,一颗有着甜、酸、苦、辣的糖。

  甜

  母亲是颗甜甜的糖,每次见到她,她都笑得很灿烂,关心地问我这个,那个,天冷时,叫我多穿衣服,天热时,叫我出门带把伞。母亲对我如此关心,我真像吃了蜜一样的的甜糖。

  酸

  我有时脾气会不好,会跟母亲吵嘴,母亲不但不生气,还跟我讲道理,母亲总以理服人,我闹完后,母亲又笑着叫我去做事。顿时,我的心酸了,我想:母亲的心一定更酸,她的女儿是这样的人。想到这,我就像吃了一颗很酸的糖,咽不下去,还在嘴里打转儿。

  苦

  母亲也真够苦的,天天起早贪黑,早上给我做早点,然后叫我起来,吩咐我吃东西,就去上班.晚上又给我做晚饭,然后做家务。总之,母亲一天到晚都没有休息过,做的一切,都是为了我们,我又好象吃了一颗很苦的糖,但不管多苦,都比不过母亲的苦。

  辣

  有时候,在我极为屡教不改的情况下,母亲会打我,但我明白,痛在我身,痛在娘心.我就像吃了一颗很辣很辣的糖,辣出了眼泪。

  母亲,一个伟大的人物,令我难忘,母亲是一颗永远不化的“糖”

 

    初一:马雯雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的母亲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved