欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 谁懂您_550字

谁懂您_550字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  谁懂您

  谁懂您的辛劳?谁懂您的用心?谁体谅您那操劳的心?

  愕然回首,总是背着书包走进家门,你微笑着说:“快把书包放下,你看我给你做了你喜欢的。”面对“她”的话语,你是怎样的?

  夜深人静了,您小心翼翼的拨开房门,踮着脚一步步地走进来,挪动着那被踢开的被子,您生怕把我吵醒。早晨,还在美好梦乡的我们,却不知您已将早饭准备好了。可是,有时我们还嫌东嫌西。

  冬天说来就来了,老天铁青着脸,好像一点余地也不留。早晨,您的叮嘱,可能对于很多孩子来说是“废话”——“多穿点衣服,路上不要打玩,运动了千万不要脱衣服”这一遍又一遍的“唠叨”,萦绕在我们的耳畔。但是,谁知道这是您的良心用苦。

  这一切又一切,谁懂您?我们不仅不体谅您,却是让您更辛劳。

  工作了一天的您睡意朦胧的回到家来,却又看到未完成作业的孩子。您累上加累,有时或许您是在生气了,控制不住了打了我们一顿,你能体谅她吗?可能我们还会跟您赌气,不理您。可是我们哪里知道她工作上的烦恼和劳累啊。

  她那泛黄的额头,仿佛已经在为数年来的操劳打抱不平了,好像在说——“真是太让人生气了,为了那个‘小不点’,不知下了多少力气,可他还不知感恩。”您脸上的皱纹不知有多少是我们画上去的啊。

  谁懂您的那颗操劳的心啊!母亲!

 

    四川凉山德昌县德昌中学北校区初一:甯彦淞

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁懂您_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved