欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 清凉中的那一抹微笑_450字

清凉中的那一抹微笑_450字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  无论去哪儿,什么天气,记得带上属于自己的阳光。——题记。

  不知道什么时候,喜欢对别人笑,无论是朋友还是一个陌生人。

  不知道是什么原因,突然之间发现,微笑,可以带给我很多很多。

  感觉自己长大了,深深地理解一些问题。不再与忧愁牵手。

  在一个轻轻的微笑下,我望着阳光终究明白,那是一种对于生活的热情,我怎么能让它悄悄的逃离出我的生命呢?

  微笑其实很简单,浅浅的弧度让自己变得更加自信。

  带着一份悠然的心情去面对一切生活中的困难。

  淡淡的微笑永远比淡淡的忧愁让人喜欢,一个愿意用快乐来诠释自己的人,永远比一个用忧愁包围自己的人,活得充实和灵魂丰实。

  我曾在一段时间里,把抱怨紧紧的抱着,怎么也不能从生命里剥离。

  最终,发现自己把自己一次次的推进了痛苦的漩涡里不能自拔,让所有的阳光从生命里褪去。

  知道向日葵吗?它是阳光的崇拜者,它喜欢阳光,就像它本身一样,金灿灿的。我们不能把骨子里的快乐丢掉,它本来就是属于我们的。

  阳光是温暖的,就像快乐一样,渲染我们的心灵。

  快乐无法言喻,只能来自以自己的感觉来体现。

  所以,无论去哪儿,什么天气,都要记得带上属于自己的阳光。

 

    初一:晨曦初起

不够精彩?再来一篇
我要点评:清凉中的那一抹微笑_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved