欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 友谊_600字

友谊_600字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  当初,勾勾手指的约定,深深烙印在心头。约定好再见的时候:不要舍不得!

  到底是友谊太过于脆弱,还是一切都是世间的谎言?

  时间凝固的友谊,在逝去之际,便已经抹煞了痕迹……昔日熟悉的画面,变成了陌生的永远,只能够在残存的记忆中寻觅他的痕迹。

  时间果然能够让一群人背道而驰。到底是时间太过于无情?还是人类在拥有之时,不懂珍惜;逝去之际,才不禁惋惜?

  内心无法按捺彷徨,黑色的瞳仁闪过千丝万缕的后悔不迭。徘徊在曾经的回忆里,沉醉在过往的云烟之中,仍然在幻想:在某个街头,我们会相遇。美好的遐想掺杂岁月的薄情,无奈的叹息,贯彻夜的寂静……

  空气中凝固着泪的辛酸,充斥着心的酸楚。所有的寂寞时光,留给自己静静度过……

  如花的流年——你成为了最美的点缀。湍急的长河,抹煞了一切的记忆。往日,信誓旦旦的诺言,在岁月的冲荡下——荡然无存!

  雨过天晴,出现斑斑斓斓的彩虹,小路上只留下甜甜的回忆……时间在飞逝,我们却到了终点。在时间的缝隙之间,隐约窥见——旧日矢志不移的誓言,但在记忆中早已淡漠。抽噎着,却没勇气发出声响,害怕惊醒了过去……

  白堤柳岸边,淅淅沥沥的雨,杨柳春风。春的步伐急促了……

  时间又要在经历一个轮回……又要度过一个漫长的雪季……

 

    初一:朱学田

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved