欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人作文 > 交警叔叔_350字

交警叔叔_350字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  提起交通警察,我们都很熟悉,在十字街头,在交通要道,都有他们的身影。无论是烈日炎炎,还是风寒刺骨,交通叔叔总是不知疲倦的只会这来往车辆。

  每天早晨,当我背着书包经过狮子路口时,总能看见一个熟悉的背影。他站在红绿灯下,面对这熙熙攘攘的人群和车辆,一会儿转身,一会儿挥动这手臂。在他的只会下,车辆和行人显得更加井然有序了。

  在夏日里,火辣辣的太阳把交警叔叔晒得通红通红的,而且额头上的汗珠沿着脸向险隘流,湿透了衣背,而他却顾不得擦汗。

  在寒冷的冬天,风寒刺骨,我们都在温暖的家里,而交警叔叔还在红绿灯下指挥着川流不息的车辆。在他的指挥下,车辆缓缓行驶着。

  在节假日里,当我们都出去旅游,享受天伦之乐时,车辆就会增加很多,而交警叔叔就更忙。我看着他那认真的样子,一股由忠的敬意油然而生。

  交警叔叔总是想这工作,想这别人。我尊敬他、敬佩他。他的精神,他的品格值得我好好学习。

 

    一年级:柯珊珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:交警叔叔_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved