欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 我与书的故事_400字

我与书的故事_400字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我与书的故事恐怕三天三夜都讲不完。早在幼儿园大班的时候,每天晚上,妈妈都会陪伴着我看书,有时看待有趣的地方,我也会被它逗得哈哈大笑。看书给我的生活带来了乐趣。就这样,我慢慢地爱上了看书,也养成了爱看书的好习惯。

  妈妈知道我喜欢看书后,给我买了好几套书,什么马小跳,什么作文集……妈妈又把书分成几大类,作文、童话、漫画、科普等等,这些书是妈妈精心挑选的成果,因为妈妈对每本书都要在网上浏览,看看别人的评价,四处打听。要找到一本好书可真不容易的。

  这几天比较忙,一直没空看书,晚上躺在床上想:“不看书怎么行?”想着想着,就是睡不着觉。于是,我偷偷地看了看妈妈的房间,看到他们已经关灯睡觉了,便轻手轻脚地打开小台灯,津津有味的看起漫画书,看着看着,不知不觉便进入了梦乡。

  终于有一天,被妈妈发现了,把书收了起来,说:“以后只许看作文,其他书一律不能看。”

  唉!没想到爱看书都有这样一个下场,可惜呀!

 

    一年级:4399小琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与书的故事_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved