欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 刺猥_400字

刺猥_400字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  那天是星期天,早晨7:30的时候,我就起来了。自从那两只刺猥离开我以后,我就一直想着它们。我这么早起来,就是为了去看看它们那四只小脚有没有冻伤。

  我坐在爸爸的汽车上,一直想着它们。可是,我却总是有一种不祥的预感:比如说小刺猥掉到河里了啊;被爸爸养的狐狸吃掉了呀,等等。终于到了绿博园。我本想自已去找它们,可是老爸不肯。他自已拿了放大镜、扒树皮的铲子以及我给刺猥们精心制造的“小床”。爸爸想让我去玩他新建的摩天环车,所以,走着走着,爸爸就从树上拎下来一只可爱的松鼠。那小松鼠的确很可爱:园园的小脸、红红的嘴唇、毛绒绒的一条大尾巴。可是,我还是忘不了我的小刺猥!我又向前走去,嘴里嘀咕着:“想分散本姑娘的注意力,哼,没门儿!”之后,老爸拉着我走进了上次放走刺猥“兄弟”的那片小树林。

  忽然,我看到了一行脚印。我沿着脚印走,看见了一个树洞!从里面钻出来两个小小的东西,啊!我的小刺猥!我把它们抱了起来,露出了今天第一次笑容和快乐。

 

    江苏南京玄武区北京东路小学二年级:北小之友

不够精彩?再来一篇
我要点评:刺猥_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved