欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 春天的童话_350字

春天的童话_350字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天,是一个万物复苏、鸟语花香的季节。在一个郁郁葱葱的森林里,有一片绿油油的草地,草地上点缀着五颜六色的花朵,好像是一块花地毯。这块“花地毯”铺在河边,小河的河水淙淙地流着,好似春天的赞歌。

  一天,“花地毯”被小动物们踩来踩去,嫩绿的小草刚刚发出了芽,就被小动物们踩得乱七八糟的。小松鼠站地一旁默默地看着,脸上露出了难过的表情,他一边看一边劝他们说:“别伤害小草了,它们也有生命的呀!它也怕痛。”“你们走你们的,管你什么事!”说着,便越踩越起劲。小草被踩得沙沙响,它仿佛在哭泣。小松鼠看了,转身回家了。它到家里做了一个牌子,上面是这么写的:别踩了,只要你不踏上去,就会多一片绿意,给春姑娘披一件外衣吧!

  第二天,它把牌子插在草地上,露出了灿烂的笑脸。小动物们抬起脚,刚要把脚踩在草地上时,看了看牌子,连忙把脚缩进去,绕道走了。

  小松鼠看了,脸上的笑容更灿烂了。

 

    三年级:陈艺晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的童话_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved