欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 花儿比美_450字

花儿比美_450字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  “森林里要举办花朵比美大赛了!”森林里传来了喜讯,花儿们精心打扮,都想拿第一。

  玫瑰把法国名牌香水洒在身上,引来了许多“粉丝”,都围着她转呢。蔷薇设计了一件粉色的裙纱,像一位粉色仙子,菊花也不甘示弱,去搞了一个“超级爆炸头”,一个个头顶上好像要爆炸一样。鸡冠花也很特别,头上的花就像公鸡头那鲜红鲜红的鸡冠,远处看就犹如一只鸡。白荷花最纯洁了,全身雪白,美丽极了。

  比赛那天,大家都到了。比赛接近尾声时,蔷薇和鸡冠花才到。这时蔷薇花告诉了大家来晚的原因。原来,蔷薇花正准备来比赛时,她听见了“救命!救命!”的呼喊声。她赶快跑过去一看,发现鸡冠花正在河里呼喊,河水差不多已经淹了它的脖子。蔷薇花不过一切地跳下河去,她精心准备的裙纱被树枝划破了,胭脂也被河水洗掉了,但她一点儿也不在乎。等到她把鸡冠花救上岸时,她已不再像是参加比美大赛的人了,她浑身脏兮兮的,打扮的钱就这样被河水冲走了。当评委知道蔷薇的经历后,纷纷给她加分。最终,蔷薇得到了金奖。

  之所以是蔷薇得金奖,是因为她不仅外貌美,而且心灵更美。

 

    三年级:陈艺晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:花儿比美_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved