欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 哦,美食_300字

哦,美食_300字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  民以食为天,我最喜欢的美食是以下这几种,看了准让你流口水。

  冰淇凌是我最喜欢的食物。每当夏天我都会买一根冰淇凌吃。它凉丝丝的,吃了它夏天的炎热都被它给赶跑了。那甜甜的味道让人吃了还想吃。到了夏天,你每天都能看到我津津有味地吃着一根冰淇凌。

  第二喜欢吃的美食就是巧克力了,含在嘴里慢慢融化,甜蜜的味道好吃极了。我常常在运动过后,累得气喘吁吁时,吃一块巧克力,让它来帮我补充能量。巧克力不但好吃,形状也很漂亮,有的是扇形的贝壳,有的是可爱的海马,还有的是黑白相间的颜色。

  烤鸡翅味道也是诱人的,站在远远的地方,就能闻到它那扑鼻的味道。吃起来让你吃了还想吃,真是美味无比呀!

  还有酥饼、牛排……我爱的美食你喜欢吗?

 

    三年级:陈艺晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:哦,美食_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved