欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的爷爷_250字

我的爷爷_250字

2013-10-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有个喜欢我的爷爷。他的头发白多黑少,脸上布满了粗细相间的皱纹,可他特别的爱我。

  一次小小的发烧就可看出爷爷对我的爱。那时,我才六岁,早晨起床我感到一阵热乎,妈妈用体温表一量,烧到了39度,妈妈急忙把我送到医院检查。爷爷知道了,连忙赶到医院,医疗费都是爷爷给付的,妈妈给钱爷爷,爷爷就是不肯收钱,硬要自己出。

  爷爷还是个书法迷,特别喜欢写毛笔字,受到爷爷的影响,我也爱上了书法。

  听奶奶说,我刚出生的时候每天都是爷爷照顾我,直到现在爷爷还是特别爱送我去上学接我回家,买东西老是第一个想到我,总陪伴在我身边。

  从这些小事上,看出了爷爷对我的爱。

 

    三年级:高治睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爷爷_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved